注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgs460908小谷摄影博园

珍惜拥有 乐享人生!欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡不起眼、平庸无大志、 平凡求清闲、平静为安宁… 为人平易近人、言行平铺直叙、 越来越平心静气。 寒窗混读十二载,幸运分配进银行。 不求安分去从戎,援越参战经风雨。 解甲归里回金融,只求无官一身清。 信贷工作三十年,按时退休享清福。 社区学校驱寂寞,求知交友两得利。 摄影网络寻快乐,健康愉快度晚年!…

网易考拉推荐

清除系统顽固垃圾大大提升电脑网速(建议收藏此文备用)  

2015-10-04 23:27:43|  分类: 资料收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
清除系统顽固垃圾大大提升电脑网速(建议收藏此文备用)

 中 国 最 美 的 十 大 名 桥 - 小谷 - 博公英(小谷摄影)

清除系统顽固垃圾大大提升电脑网速(建议收藏此文备用) - 小谷 - 博公英(小谷摄影欢迎你)

   经常玩电脑的人,都会自己维护电脑。最简单的就是用安全卫士清理垃圾,杀毒,或是修补漏洞。这些我基本上每天都做,可是电脑还是还是越来越慢!还总卡,别提多闹心了

   原因之一和电脑里下载的软件多了有关系(我的电脑里有好多各种功能强大的学习软件,再找很费劲,所以不舍得删除)。

   原因之二就是垃圾过多!因为所做的清理垃圾,根本不彻底,有些垃圾,即使安全卫士也清理不了,它会厚着脸皮躺在你的电脑里赖着不走,日积月累,堆积成山。昨天发现我电脑里的垃圾已经超过两万多,吓了我一跳

清除系统顽固垃圾大大提升电脑网速(建议收藏此文备用) - 小谷 - 博公英(小谷摄影欢迎你)

  下面告诉你,如何抓获你电脑系统里那些顽固的垃圾分子,并轻轻松松全部干净彻底歼灭它们。你不妨看看!哈-------

   一、打开你的电脑,左击左下角的【开始】,左击【运行】,然后在选择项空白处输入【cookies】后点击【确定】,显示一个文件框,这就是c盘桌面文件的垃圾,你看左下角的数字,就是现在打开盘符里的垃圾数量。还等什么?那就直接ctrl+A全部拉黑,点击右键删除,干净彻底歼灭就是

   二、左击左下角的【开始】,选择【设置】、【控制面板】、【管理工具】,左击【事件查看器】,在出现一个对话框中左击【应用程序】。看看你有多少个事件,这些都是无用的垃圾,然后右击【应用程序】,选择【清除所有事件】,在出现一个选择项对话框中,你点击【否】,就OK

   三、再在对话框中左击【系统】,查看你的系统里有多少个无用的事件,也按上述的方法,右击【系统】,选择【清除所有事件】,在出现一个选择项对话框中,你点击【否】即删除所有事件。最后,再在对话框中左击下面以英文k打头的那个选项,同样查看一下里面的无用事件,然后再按上面的方法删除,即可。(上述操作程序有改动)

清除系统顽固垃圾大大提升电脑网速(建议收藏此文备用) - 小谷 - 博公英(小谷摄影欢迎你)

        现在看看你的电脑,干净了吧? 当然,这些动作,你要经常做,你的电脑网速才会大大提升的。 试试呗

         闲人SGM

建议收藏此文备用

          选自:大展宏图《消灭电脑系统里的坏分子 (建议收藏此文备用)》

原文地址:http://ddazhanhongtu.blog.163.com/blog/static/17638707520142574950795/十二生肖所代表的含义 - 小谷 - 博公英(小谷摄影)

 

“小谷博园”欢迎您

 

小谷空间欢迎您

 

http://jgs460908.blog.163.com/ 

 

 

 2013年12月01日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

       

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017