注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgs460908小谷摄影博园

珍惜拥有 乐享人生!欢迎您的光临!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

小谷
博客等级积分
基本资料
昵    称: 小谷
性    别:
生    日: 09-08
故    乡: 安徽省 黄山市 徽州区 岩寺镇
现居住地: 上海市 浦东新区 沪东新村街道
自我介绍: 平淡不起眼、平庸无大志、 平凡求清闲、平静为安宁… 为人平易近人、言行平铺直叙、 越来越平心静气。 寒窗混读十二载,幸运分配进银行。 不求安分去从戎,援越参战经风雨。 解甲归里回金融,只求无官一身清。 信贷工作三十年,按时退休享清福。 社区学校驱寂寞,求知交友两得利。 摄影网络寻快乐,健康愉快度晚年!…
近期心愿: 摄影是我的业余爱好之一。由摄影:丰富业余生活、记录人生足迹、留下美好回忆、开拓视野、陶冶情操、享受乐趣。 上网观博、写日志是我的新的业余爱好之一。通过上网观博、写日志:开拓视野、学习老师和博友们的精华、丰富知识与业余生活、陶冶情操、享受乐趣。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
高    中: 华东师范大学附属东昌中学 (上海市)1961-1964
初    中: 东昌中学 (上海市)1958-1961
小    学: 浦东杨家宅小学 ()1952-1958
工    作: 中国银行上海市分行 信贷科 1969-2006
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017